Poème-France.com

Poeme : Aimer Et Savoir Donner



Aimer Et Savoir Donner

Aimer c’est recevoir et donner
Sur ment un jour on va te pardonner
Parce que tu a tellement decones
Avec ce que tu avais
Je me le permet de dire je t’aime
Mais je croie le mot que je dit freine
Avec beaucoup de peine a ton regard
IL sera puni plu tard
Mais prend pas met mot pour un hasard
Parce que je sais que je sui un bizarre
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme sε ʁəsəvwaʁ e dɔne
syʁ mɑ̃ œ̃ ʒuʁ ɔ̃ va tə paʁdɔne
paʁsə kə ty a tεllmɑ̃ dəkɔnə
avεk sə kə ty avε
ʒə mə lə pεʁmε də diʁə ʒə tεmə
mε ʒə kʁwa lə mo kə ʒə di fʁεnə
avεk boku də pεnə a tɔ̃ ʁəɡaʁ
il səʁa pyni ply taʁ
mε pʁɑ̃ pa mεt mo puʁ œ̃-azaʁ
paʁsə kə ʒə sε kə ʒə sɥi œ̃ bizaʁə