Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Aimer
Aimer c’est dur a avoué
C’est pour ça que je reste rêvé
Tu est la dans mon cœur
Même si parfois je te fais de malheur
Alors j’ai peur
Peur de plus te voir épanouir comme une fleur
Qui peut montrer son bonheur
Avec de la chaleur est tendresse en toi
Moi j’aime te voir comme ça
Parce que mon rêve ne ce termine pas la
Mais dans mon cœur parce que je t’aime comme une fleur
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme
εme sε dyʁ a avue
sε puʁ sa kə ʒə ʁεstə ʁεve
ty ε la dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mεmə si paʁfwa ʒə tə fε də malœʁ
alɔʁ ʒε pœʁ
pœʁ də plys tə vwaʁ epanuiʁ kɔmə ynə flœʁ
ki pø mɔ̃tʁe sɔ̃ bɔnœʁ
avεk də la ʃalœʁ ε tɑ̃dʁεsə ɑ̃ twa
mwa ʒεmə tə vwaʁ kɔmə sa
paʁsə kə mɔ̃ ʁεvə nə sə tεʁminə pa la
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ paʁsə kə ʒə tεmə kɔmə ynə flœʁ