Poème-France.com

Poeme : Amour Peut Etre Bizarre



Amour Peut Etre Bizarre

Aimer est un grand mot avant que tu fait un complot
Aimer cest pouvoir prouver beaucoup de chose
Mais ne fait jamais le pauvre
Sino tu sera puni part ton propre soleil
Alors noublie pas ouvre un oeuil
Ton sourire me donne la force
Ton amour me donne la vie
Mais un chose noublie jamais moi je te sourie
Ce que je te di est cours masi tres approfondi
Pour ca moi je te dit merci
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme εt- œ̃ ɡʁɑ̃ mo avɑ̃ kə ty fε œ̃ kɔ̃plo
εme sεst puvwaʁ pʁuve boku də ʃozə
mε nə fε ʒamε lə povʁə
sino ty səʁa pyni paʁ tɔ̃ pʁɔpʁə sɔlεj
alɔʁ nubli pa uvʁə œ̃n- əj
tɔ̃ suʁiʁə mə dɔnə la fɔʁsə
tɔ̃n- amuʁ mə dɔnə la vi
mεz- œ̃ ʃozə nubli ʒamε mwa ʒə tə suʁi
sə kə ʒə tə di ε kuʁ mazi tʁəz- apʁɔfɔ̃di
puʁ ka mwa ʒə tə di mεʁsi