Poème-France.com

Poeme : Les Ami



Les Ami

Avoir de amie dans la vrais vie moi je te repond oublie
Parceque tu ne sais pas ce qui ce cahce derrire loublie
Alors tu doit tout mettre en apprefondi
Mais noublie pas montre ton sourie ton regard
Mais ne jamais tecarter il faut toujours savoir prouver
Que la vie tes bien destiner
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avwaʁ də ami dɑ̃ la vʁε vi mwa ʒə tə ʁəpɔ̃t- ubli
paʁsəkə ty nə sε pa sə ki sə kasə dəʁiʁə lubli
alɔʁ ty dwa tu mεtʁə ɑ̃n- apʁəfɔ̃di
mε nubli pa mɔ̃tʁə tɔ̃ suʁi tɔ̃ ʁəɡaʁ
mε nə ʒamε təkaʁte il fo tuʒuʁ savwaʁ pʁuve
kə la vi tε bjɛ̃ dεstine