Poème-France.com

Poeme : Aimer Sans Frontiere



Aimer Sans Frontiere

Le mot aimer cest grand surtout qaund cest le printemps
Je pense a toi toujours malgres que j’ai un autres amour
Je laime vraiment mais toi tu nes pas parti de mon cœur pour autent
Mais lamour entre aurais pu etre grand
Mais tu est passer avant moi la ou je voulai pas que tu sois la bas
Mais bon tu est parti labas sans moi
Moi je ne regrette pas ta voir connu loin de la
Mais main que tu nes plus la un grand partie de mon amour sarrete la
J’aime la personen avec qui je suis
J e su sur tu serai contente pour moi
MALGRES QUE ON SE VOI PAS
Alors je te dit de laou je suis merci bebe pour ce que tu ma donner
Et jamais je toublirai
Mon bebe que jai toujours adoree
Ourson_Adorable

PostScriptum

une fille que jai aimer qui est deceder ji pense souvent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mo εme sεst ɡʁɑ̃ syʁtu kond sεst lə pʁɛ̃tɑ̃
ʒə pɑ̃sə a twa tuʒuʁ malɡʁə- kə ʒε œ̃n- otʁəz- amuʁ
ʒə lεmə vʁεmɑ̃ mε twa ty nəs pa paʁti də mɔ̃ kœʁ puʁ ote
mε lamuʁ ɑ̃tʁə oʁε py εtʁə ɡʁɑ̃
mε ty ε pase avɑ̃ mwa la u ʒə vulε pa kə ty swa la ba
mε bɔ̃ ty ε paʁti laba sɑ̃ mwa
mwa ʒə nə ʁəɡʁεtə pa ta vwaʁ kɔny lwɛ̃ də la
mε mɛ̃ kə ty nəs plys la œ̃ ɡʁɑ̃ paʁti də mɔ̃n- amuʁ saʁətə la
ʒεmə la pεʁsɔnɛ̃ avεk ki ʒə sɥi
ʒi ə sy syʁ ty səʁε kɔ̃tɑ̃tə puʁ mwa
malɡʁə- kə ɔ̃ sə vwa pa
alɔʁ ʒə tə di də lau ʒə sɥi mεʁsi bəbə puʁ sə kə ty ma dɔne
e ʒamε ʒə tubliʁε
mɔ̃ bəbə kə ʒε tuʒuʁz- adɔʁi