Poème-France.com

Poeme : La Vie En Gros



La Vie En Gros

La vie est un mysthere regarde moi cette putain terre
JE croi que il vaux mieux ce taire
Preparer vous la fin est pres de vous
Alors reveiller vous sino on se fou de vous
Que cest lamour ou lamitier personn prendera son pieds
Surment ona que une destiner
Cest voir la vie te dire la veriter
Ourson_Adorable

PostScriptum

votre avis ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- œ̃ mistəʁə ʁəɡaʁdə mwa sεtə pytɛ̃ teʁə
ʒə kʁwa kə il vo mjø sə tεʁə
pʁəpaʁe vu la fɛ̃ ε pʁə- də vu
alɔʁ ʁəvεje vu sino ɔ̃ sə fu də vu
kə sεst lamuʁ u lamitje pεʁsɔn pʁɑ̃dəʁa sɔ̃ pje
syʁme ɔna kə ynə dεstine
sεst vwaʁ la vi tə diʁə la vəʁite