Poème-France.com

Poeme : Amour Pour Tj



Amour Pour Tj

Moi je pleure parceque j veux pas que tu meurt
Tu me manque tout les jours meme si mes ideer son a jour
Mes je serai toujours pres un jour pour te remettre a jour
Mais moi je te donnerai toujours mon amour
Je te donne un rose pour la vie mon amour sapprofondi
Alors bebe je taime pour la vie
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒə plœʁə paʁsəkə ʒi vø pa kə ty məʁ
ty mə mɑ̃kə tu lε ʒuʁ məmə si mεz- idiʁ sɔ̃n- a ʒuʁ
mε ʒə səʁε tuʒuʁ pʁəz- œ̃ ʒuʁ puʁ tə ʁəmεtʁə a ʒuʁ
mε mwa ʒə tə dɔnəʁε tuʒuʁ mɔ̃n- amuʁ
ʒə tə dɔnə œ̃ ʁozə puʁ la vi mɔ̃n- amuʁ sapʁɔfɔ̃di
alɔʁ bəbə ʒə tεmə puʁ la vi