Poème-France.com

Poeme : Amour Et Si Joli Mais Tu Peux Perdre Avec Un Clic



Amour Et Si Joli Mais Tu Peux Perdre Avec Un Clic

Toi mon amour on ne se voi pas tout les jours
Mais lamour serai toujours la pour toi et moi
Meme si jai peur que un jour tu ne sera plus
Mon bebe que jaime surtout qaund tu est pres de moi
Bebe mais maint que tu pris cette chose chez toi
Maint jai peur de te perdre a toi
Parce
Ourson_Adorable

PostScriptum

vous en dite quoi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃n- amuʁ ɔ̃ nə sə vwa pa tu lε ʒuʁ
mε lamuʁ səʁε tuʒuʁ la puʁ twa e mwa
məmə si ʒε pœʁ kə œ̃ ʒuʁ ty nə səʁa plys
mɔ̃ bəbə kə ʒεmə syʁtu kond ty ε pʁə- də mwa
bəbə mε mɛ̃ kə ty pʁi sεtə ʃozə ʃe twa
mɛ̃ ʒε pœʁ də tə pεʁdʁə a twa
paʁsə