Poème-France.com

Poeme : De Unjour Tou Peut Ce Terminer



De Unjour Tou Peut Ce Terminer

Lamour ca peux se termine un jour
Mais quesqui ce passe en retour
Ce le retour de toute une vie
Alors declare moi et souri moi
Parceque la vie te retiendra
Mais toi fait face a la vie
Sino tu va faire deprime est tu va mourri
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ka pø sə tεʁminə œ̃ ʒuʁ
mε kεski sə pasə ɑ̃ ʁətuʁ
sə lə ʁətuʁ də tutə ynə vi
alɔʁ dəklaʁə mwa e suʁi mwa
paʁsəkə la vi tə ʁətjɛ̃dʁa
mε twa fε fasə a la vi
sino ty va fεʁə dəpʁimə ε ty va muʁʁi