Poème-France.com

Poeme : Lamour Et Lemonde Virtuel



Lamour Et Lemonde Virtuel

Lamour ouvre les yeux
Alors ecoute moi cets oiseaux chanter
Qui siffle sur la coline
Qui vou montrer comment lamour est beaux
Mais lamour peut etre creul
Alors regarde le virtuel
Moi je te dit ce monde est plus souvent cruel que normal
Une chose dans ce monde la tu va te faire du mal
Ecarte toi de ca et fait plaisir avec un sourire
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ uvʁə lεz- iø
alɔʁz- əkutə mwa sεtz- wazo ʃɑ̃te
ki siflə syʁ la kɔlinə
ki vu mɔ̃tʁe kɔmɑ̃ lamuʁ ε bo
mε lamuʁ pø εtʁə kʁəl
alɔʁ ʁəɡaʁdə lə viʁtɥεl
mwa ʒə tə di sə mɔ̃də ε plys suvɑ̃ kʁyεl kə nɔʁmal
ynə ʃozə dɑ̃ sə mɔ̃də la ty va tə fεʁə dy mal
əkaʁtə twa də ka e fε plεziʁ avεk œ̃ suʁiʁə