Poème-France.com

Poeme : Le Monde



Le Monde

Ecoute la vie est pres de toi
Alors prend le comme elle viendra
Que ca soi bon ou movais
Le monde nes pas parfait
Sino tu te recontre ce que ca fait
Meme si toi tes parfois
Ami oubie ce que tu dit
SI deja lemonde n’es pas parfait
Surment pas toi parceque tu fait parti de ce monde
Avec les couleur parrfait
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əkutə la vi ε pʁə- də twa
alɔʁ pʁɑ̃ lə kɔmə εllə vjɛ̃dʁa
kə ka swa bɔ̃ u mɔvε
lə mɔ̃də nəs pa paʁfε
sino ty tə ʁəkɔ̃tʁə sə kə ka fε
məmə si twa tε paʁfwa
ami ubi sə kə ty di
si dəʒa ləmɔ̃də nε pa paʁfε
syʁme pa twa paʁsəkə ty fε paʁti də sə mɔ̃də
avεk lε kulœʁ paʁfε