Poème-France.com

Poeme : Un Enfant



Un Enfant

Un enfant ca deviens grand
On espere que il fait de pas en avant
Parceque la vie est si important
Que dans notre temps on doit ce battre pour avoir du temps
Mais toi mon enfant tu ne va pas te battre pour du temps
Mais pour de largent ca croi moi cest different
Alors prend soin de toi sino tu i arrivera pas
Papa et maman sont la pour toi alors toi tu leur doi bien ca
Alors maintenant bebe rendors toi reviens que ce monde revivra
Ourson_Adorable

PostScriptum

vous en penser koi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃fɑ̃ ka dəvjɛ̃ ɡʁɑ̃
ɔ̃n- εspəʁə kə il fε də pa ɑ̃n- avɑ̃
paʁsəkə la vi ε si ɛ̃pɔʁtɑ̃
kə dɑ̃ nɔtʁə tɑ̃z- ɔ̃ dwa sə batʁə puʁ avwaʁ dy tɑ̃
mε twa mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ ty nə va pa tə batʁə puʁ dy tɑ̃
mε puʁ də laʁʒe ka kʁwa mwa sεst difəʁe
alɔʁ pʁɑ̃ swɛ̃ də twa sino ty i aʁivəʁa pa
papa e mamɑ̃ sɔ̃ la puʁ twa alɔʁ twa ty lœʁ dwa bjɛ̃ ka
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ bəbə ʁɑ̃dɔʁ twa ʁəvjɛ̃ kə sə mɔ̃də ʁəvivʁa