Poème-France.com

Poeme : Une Larme



Une Larme

Une larme est tres jolie
Une larme cets tristesse mais on regarde la souplesse
Cette souplesse nous blesse
En amour et tendresse
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə ε tʁə- ʒɔli
ynə laʁmə sεt tʁistεsə mεz- ɔ̃ ʁəɡaʁdə la suplεsə
sεtə suplεsə nu blεsə
ɑ̃n- amuʁ e tɑ̃dʁεsə