Poème-France.com

Poeme : Un Bebe Fait Vivre



Un Bebe Fait Vivre

Jaime la vie meme si parfois elle est pourri
Pour moi un enfant ca fait sourrir a la vie
Cest grace a cette enfant que on survi
Que ca soit papa ou maman on i tien enormement
Quand bebe pleure jai du chagrin
Quand il sourri il me serre la main
ET puis meme si jai du chagrin petit me tien la main
Alors un chose attends le jour du lendemain
Noublie pas montre toujours ta main
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə la vi məmə si paʁfwaz- εllə ε puʁʁi
puʁ mwa œ̃n- ɑ̃fɑ̃ ka fε suʁʁiʁ a la vi
sεst ɡʁasə a sεtə ɑ̃fɑ̃ kə ɔ̃ syʁvi
kə ka swa papa u mamɑ̃ ɔ̃n- i tjɛ̃ ɑ̃nɔʁməmɑ̃
kɑ̃ bəbə plœʁə ʒε dy ʃaɡʁɛ̃
kɑ̃t- il suʁʁi il mə seʁə la mɛ̃
e pɥi məmə si ʒε dy ʃaɡʁɛ̃ pəti mə tjɛ̃ la mɛ̃
alɔʁz- œ̃ ʃozə atɑ̃ lə ʒuʁ dy lɑ̃dəmɛ̃
nubli pa mɔ̃tʁə tuʒuʁ ta mɛ̃