Poème-France.com

Poeme : Beb Je Te Veux Pres Demoi



Beb Je Te Veux Pres Demoi

Voila bebe tu vien de manoncer que on va pas ce voir
Tu sais mon cœur va appercevoir
Que sans toi ya rien a voir
Bebe si je t’aime et jai envie te voir
Je n’ai plus envie de faire quelque chose sans toi
Parceque qaund tu n’est pas la ma vie sarrete
Je pense toujours a toi je veux vivre avec toi
Toute le nuit je te resens pres demoi parceque ma bonne etoile cets toi
Tu est mon soleil du jour
Tu est mon etoile de la nuit
Sur ce dernier mot que je te dit je me suis endormi
Je me fait pas de souci parceque je sais que tu moublie pas
Moi japprecie ca alors bebe je te veux pres de moi
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala bəbə ty vjɛ̃ də manɔ̃se kə ɔ̃ va pa sə vwaʁ
ty sε mɔ̃ kœʁ va apεʁsəvwaʁ
kə sɑ̃ twa ia ʁjɛ̃ a vwaʁ
bəbə si ʒə tεmə e ʒε ɑ̃vi tə vwaʁ
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də fεʁə kεlkə ʃozə sɑ̃ twa
paʁsəkə kond ty nε pa la ma vi saʁətə
ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa ʒə vø vivʁə avεk twa
tutə lə nɥi ʒə tə ʁəsɛ̃ pʁə- dəmwa paʁsəkə ma bɔnə ətwalə sεt twa
ty ε mɔ̃ sɔlεj dy ʒuʁ
ty ε mɔ̃n- ətwalə də la nɥi
syʁ sə dεʁnje mo kə ʒə tə di ʒə mə sɥiz- ɑ̃dɔʁmi
ʒə mə fε pa də susi paʁsəkə ʒə sε kə ty mubli pa
mwa ʒapʁəsi ka alɔʁ bəbə ʒə tə vø pʁə- də mwa