Poème-France.com

Poeme : Pour Myriam Un Amitier



Pour Myriam Un Amitier

Je vais vou presenter quelkin
Que je nai jamais ni connu
Je connais juste son prenom
Mais pas ca maison
Alors elle sapelle myriam
Et premiere vu tres sympa
Cets a moi de juger ca mais ca va
La vie existe de decouverte de amitier
Alors pourquoi pas tenter
Mais surtout pas avec un baiser
Alors rester ami cest de lamitier
Je lespere que je pourai mieux te connaitre
Jespere que la personne ce reconnais ici
Une chose tu nes pas dans mon oubli
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε vu pʁəzɑ̃te kεlkɛ̃
kə ʒə nε ʒamε ni kɔny
ʒə kɔnε ʒystə sɔ̃ pʁənɔ̃
mε pa ka mεzɔ̃
alɔʁz- εllə sapεllə miʁjam
e pʁəmjəʁə vy tʁə- sɛ̃pa
sεtz- a mwa də ʒyʒe ka mε ka va
la vi εɡzistə də dəkuvεʁtə də amitje
alɔʁ puʁkwa pa tɑ̃te
mε syʁtu pa avεk œ̃ bεze
alɔʁ ʁεste ami sεst də lamitje
ʒə lεspəʁə kə ʒə puʁε mjø tə kɔnεtʁə
ʒεspəʁə kə la pεʁsɔnə sə ʁəkɔnεz- isi
ynə ʃozə ty nəs pa dɑ̃ mɔ̃n- ubli