Poème-France.com

Poeme : Lamour En Quelque Mot



Lamour En Quelque Mot

Lamour c’est de lespoir mais aussi la gloir
Lamour peut te rendre heureux mais alors soi sereuix
Lamour peux faire pleurer mais ca cest ta destiner
Lamour est un grand mot avec qui tu fait un complot
Alors accepte comme la vie est parecque elle nes pas parfait
Mais une chose necoute mes paroler
Sino tu va les trouver drole mais tinkiette cest toi qui joue le role
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε də lεspwaʁ mεz- osi la ɡlwaʁ
lamuʁ pø tə ʁɑ̃dʁə œʁø mεz- alɔʁ swa səʁəiks
lamuʁ pø fεʁə pləʁe mε ka sεst ta dεstine
lamuʁ εt- œ̃ ɡʁɑ̃ mo avεk ki ty fε œ̃ kɔ̃plo
alɔʁz- aksεptə kɔmə la vi ε paʁεk εllə nəs pa paʁfε
mεz- ynə ʃozə nəkutə mε paʁɔle
sino ty va lε tʁuve dʁɔlə mε tɛ̃kjεtə sεst twa ki ʒu lə ʁɔlə