Poème-France.com

Poeme : Lamour Qui Nexiste Pas



Lamour Qui Nexiste Pas

Tout est fini entre nous
Tu a abuser de ce que je t’ai donner
Malgrer que je t’ai toujours aimer
Et nous notre vie on on aurai peux dire
Notre vie cetait pour rire
Mon cœur cest dechirer il a meme derapper
Toi tu tenfou mais tu ma jamais aimer
Est ca je noublirai jamais alors je te quite sans baiser
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- ε fini ɑ̃tʁə nu
ty a abyze də sə kə ʒə tε dɔne
malɡʁe kə ʒə tε tuʒuʁz- εme
e nu nɔtʁə vi ɔ̃n- ɔ̃n- oʁε pø diʁə
nɔtʁə vi sətε puʁ ʁiʁə
mɔ̃ kœʁ sεst dəʃiʁe il a məmə dəʁape
twa ty tɑ̃fu mε ty ma ʒamεz- εme
ε ka ʒə nubliʁε ʒamεz- alɔʁ ʒə tə kitə sɑ̃ bεze