Poème-France.com

Poeme : Etre Amoureux



Etre Amoureux

Etre amoureux pour la vie est une chose dificile
Parceque tout ne roule pas toujours sur un file
Ma a deux si on s’aime pour de vrai, sa px finir par marcher
Malgres que parfois je te fait regretter
L’amour ce fait toujours recompenser
Peu importe ce que tu px dire ou faire
L’amour ca se laisse faire
Car si tu m’aime l’amour va nous laisser nous raprocher jour apres jour
Cest ca que moi japelle de l’amour
L’amour est aussi le chemin de la tristesse
Mais il ne faut pas desesperer
Parceque notre vie vien que de commencer
Ourson_Adorable

PostScriptum

duo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə amuʁø puʁ la vi εt- ynə ʃozə difisilə
paʁsəkə tu nə ʁulə pa tuʒuʁ syʁ œ̃ filə
ma a dø si ɔ̃ sεmə puʁ də vʁε, sa pe iks finiʁ paʁ maʁʃe
malɡʁə- kə paʁfwa ʒə tə fε ʁəɡʁεte
lamuʁ sə fε tuʒuʁ ʁəkɔ̃pɑ̃se
pø ɛ̃pɔʁtə sə kə ty pe iks diʁə u fεʁə
lamuʁ ka sə lεsə fεʁə
kaʁ si ty mεmə lamuʁ va nu lεse nu ʁapʁoʃe ʒuʁ apʁə- ʒuʁ
sεst ka kə mwa ʒapεllə də lamuʁ
lamuʁ εt- osi lə ʃəmɛ̃ də la tʁistεsə
mεz- il nə fo pa dəzεspəʁe
paʁsəkə nɔtʁə vi vjɛ̃ kə də kɔmɑ̃se