Poème-France.com

Poeme : Le Monde Est Lamour



Le Monde Est Lamour

Le monde est lamour vont ensemble
Mais un jour tout tremble
Sino l’amour nexisterai pas sans ca
Alors ne pense pas toujours que lamour sarrete la
Parceque sino tu la perdera la vie ne sera rien sans ca
Est ton Cœur il bas toujours meme si elle est plus la
Moi mon amour me manqué toujours jour après jour
Je dirai ca c’est de lamour
Je la voi pas tou t les jours
Je dirai mon amour tien toujours
Sans toi beb mon avenir sen cours
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də ε lamuʁ vɔ̃ ɑ̃sɑ̃blə
mεz- œ̃ ʒuʁ tu tʁɑ̃blə
sino lamuʁ nεksistəʁε pa sɑ̃ ka
alɔʁ nə pɑ̃sə pa tuʒuʁ kə lamuʁ saʁətə la
paʁsəkə sino ty la pεʁdəʁa la vi nə səʁa ʁjɛ̃ sɑ̃ ka
ε tɔ̃ kœʁ il ba tuʒuʁ məmə si εllə ε plys la
mwa mɔ̃n- amuʁ mə mɑ̃ke tuʒuʁ ʒuʁ apʁε ʒuʁ
ʒə diʁε ka sε də lamuʁ
ʒə la vwa pa tu te lε ʒuʁ
ʒə diʁε mɔ̃n- amuʁ tjɛ̃ tuʒuʁ
sɑ̃ twa bεb mɔ̃n- avəniʁ sεn kuʁ