Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Bebe je t’aime entre nous on a ouvert une nouvelle fontaine
J’espere que entre nous on aura jamais de peine
Tu et si gentile douce adorable tous ce que un garcon aimerai
Ton sourire mes redonne de la vie
Ta douceur me redonne espoir
Tes yeux me donne envie de vivre
Ton baiser me donne la force de taimer
Ton cœur me fais vivre et jamais ce quiter
Est notre avenir va toujours tenir
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bəbə ʒə tεmə ɑ̃tʁə nuz- ɔ̃n- a uvεʁ ynə nuvεllə fɔ̃tεnə
ʒεspəʁə kə ɑ̃tʁə nuz- ɔ̃n- oʁa ʒamε də pεnə
ty e si ʒɑ̃tilə dusə adɔʁablə tus sə kə œ̃ ɡaʁkɔ̃ εməʁε
tɔ̃ suʁiʁə mε ʁədɔnə də la vi
ta dusœʁ mə ʁədɔnə εspwaʁ
tεz- iø mə dɔnə ɑ̃vi də vivʁə
tɔ̃ bεze mə dɔnə la fɔʁsə də tεme
tɔ̃ kœʁ mə fε vivʁə e ʒamε sə kite
ε nɔtʁə avəniʁ va tuʒuʁ təniʁ