Poème-France.com

Poeme : L’amour Ya Rien De Mieux



L’amour Ya Rien De Mieux

L’amour ya toujours de erreur
Sans ca lamour nexiste pas
Quand on dit l’amour il ya toujours de pleurs
Sans pleurs l’amour resiste pas
Le sourire que tu me donne
On voi ca partout
Mais l’amour ca reste apres tout
Meme apresa voir brise un cœur
L’amour reveins toujours a lheure
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ia tuʒuʁ də eʁœʁ
sɑ̃ ka lamuʁ nεksistə pa
kɑ̃t- ɔ̃ di lamuʁ il ia tuʒuʁ də plœʁ
sɑ̃ plœʁ lamuʁ ʁəsistə pa
lə suʁiʁə kə ty mə dɔnə
ɔ̃ vwa ka paʁtu
mε lamuʁ ka ʁεstə apʁə- tu
məmə apʁəza vwaʁ bʁizə œ̃ kœʁ
lamuʁ ʁəvɛ̃ tuʒuʁz- a ləʁ