Poème-France.com

Poeme : Le Retour De L’amour



Le Retour De L’amour

L’amour est la pres de moi
Toi mon amour tu est de l’autre cote de moi
Malgres ce que tu ma dit
Mon amour sapprofondi
Tu est de retour amoureux ton ex
Tu ma dit je veux rester avec toi
Je croi que j’ai mal pas autent que toi
L’amour entre nous en reste pas la
Ca continue comme avant
Alors j’espere que tu sors vite de cette periode la
Parceque je t’aime est lamour est loin
Detre fini entre nous la
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε la pʁə- də mwa
twa mɔ̃n- amuʁ ty ε də lotʁə kɔtə də mwa
malɡʁə- sə kə ty ma di
mɔ̃n- amuʁ sapʁɔfɔ̃di
ty ε də ʁətuʁ amuʁø tɔ̃n- εks
ty ma di ʒə vø ʁεste avεk twa
ʒə kʁwa kə ʒε mal pa ote kə twa
lamuʁ ɑ̃tʁə nuz- ɑ̃ ʁεstə pa la
ka kɔ̃tinɥ kɔmə avɑ̃
alɔʁ ʒεspəʁə kə ty sɔʁ vitə də sεtə pəʁjɔdə la
paʁsəkə ʒə tεmə ε lamuʁ ε lwɛ̃
dətʁə fini ɑ̃tʁə nu la