Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Aimer est un grand mot
Malgres que parfait on en fait trop
Notre amour est grand
Reste toujours aller avec moi de lavent
Tu maime malgres que parfoi tu le montre trop tard
Mais je sui toujours la pour ton regard
J’ai de pleur qui vont nulle part
Mal ou cœur quand le weekend on ce separe
La semaine sans toi apres lamour est retour la
Et moi je te lacherai pas
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme εt- œ̃ ɡʁɑ̃ mo
malɡʁə- kə paʁfε ɔ̃n- ɑ̃ fε tʁo
nɔtʁə amuʁ ε ɡʁɑ̃
ʁεstə tuʒuʁz- ale avεk mwa də lave
ty mεmə malɡʁə- kə paʁfwa ty lə mɔ̃tʁə tʁo taʁ
mε ʒə sɥi tuʒuʁ la puʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ
ʒε də plœʁ ki vɔ̃ nylə paʁ
mal u kœʁ kɑ̃ lə wikɑ̃t- ɔ̃ sə səpaʁə
la səmεnə sɑ̃ twa apʁə- lamuʁ ε ʁətuʁ la
e mwa ʒə tə laʃəʁε pa