Poème-France.com

Poeme : L’amour Pour Toujours



L’amour Pour Toujours

Mon amour je t’aime pour toujours
Malgres que parfois on est sourd
La vie nous rend parfois la vie dur
Mes on doi ce dire lamour ca ce boit pur
Parfois tu me repons pas alors je me demande que fait tu la
Mon cœur bas tout bas
Est j’espere que tu entend ma voix en tout cas
Moi ma vie sans toi arette pas la
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ
malɡʁə- kə paʁfwaz- ɔ̃n- ε suʁ
la vi nu ʁɑ̃ paʁfwa la vi dyʁ
mεz- ɔ̃ dwa sə diʁə lamuʁ ka sə bwa pyʁ
paʁfwa ty mə ʁəpɔ̃ pa alɔʁ ʒə mə dəmɑ̃də kə fε ty la
mɔ̃ kœʁ ba tu ba
ε ʒεspəʁə kə ty ɑ̃tɑ̃ ma vwa ɑ̃ tu ka
mwa ma vi sɑ̃ twa aʁεtə pa la