Poème-France.com

Poeme : Une Petite Larme



Une Petite Larme

J’aimerai etre un larme qui vie dans tes yeux
Je voudrais sentir ta tristesse que tu a en toi
Comme ca je peux decendre en meme temps que toi
Cete vie nous appartien a toi est moi
Parceque qaund tu pleure jai mal
Moi je ne meurt pas si longtemps que toi tu nous quite pas
Une fois que ta flame va seteindre
Moi a ce moment la je meurt
Mais toi tu na plus de chagrin
Est ca cest la vie de demain
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε εtʁə œ̃ laʁmə ki vi dɑ̃ tεz- iø
ʒə vudʁε sɑ̃tiʁ ta tʁistεsə kə ty a ɑ̃ twa
kɔmə ka ʒə pø dəsɑ̃dʁə ɑ̃ məmə tɑ̃ kə twa
sətə vi nuz- apaʁtjɛ̃ a twa ε mwa
paʁsəkə kond ty plœʁə ʒε mal
mwa ʒə nə məʁ pa si lɔ̃tɑ̃ kə twa ty nu kitə pa
ynə fwa kə ta flamə va sətɛ̃dʁə
mwa a sə mɔmɑ̃ la ʒə məʁ
mε twa ty na plys də ʃaɡʁɛ̃
ε ka sεst la vi də dəmɛ̃