Poème-France.com

Poeme : Ni Damour Ni Damitier



Ni Damour Ni Damitier

L’amour me manque amitié je cherche
C’est la force c’est le désespoir
Es que il y a encore de la gloire

C’est la vie en général qui faut voir
Malgré que parfois la vie est noire
A ce moment la c’est le grand désespoir

Mais j’essaye encore de voir
Est ce que je peux recevoir
Est encore beaucoup i croire

L’amitié nés pas près de moi
Mais l’amour secarte est ne me rejoins pas
Je sais ma vie ne sarrète pas la loin de la

Mais je crois que un jour ça m’arrivera
Mais es que mon cœur sera encore présent
Pour aimer a éternité

Même de l’amitié ne pourra rien arrêter
Parce que ma cœur va être déchirer
Ourson_Doux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ mə mɑ̃kə amitje ʒə ʃεʁʃə
sε la fɔʁsə sε lə dezεspwaʁ
ε kə il i a ɑ̃kɔʁə də la ɡlwaʁə

sε la vi ɑ̃ ʒeneʁal ki fo vwaʁ
malɡʁe kə paʁfwa la vi ε nwaʁə
a sə mɔmɑ̃ la sε lə ɡʁɑ̃ dezεspwaʁ

mε ʒesεj ɑ̃kɔʁə də vwaʁ
ε sə kə ʒə pø ʁəsəvwaʁ
εt- ɑ̃kɔʁə boku i kʁwaʁə

lamitje nes pa pʁε də mwa
mε lamuʁ səkaʁtə ε nə mə ʁəʒwɛ̃ pa
ʒə sε ma vi nə saʁεtə pa la lwɛ̃ də la

mε ʒə kʁwa kə œ̃ ʒuʁ sa maʁivəʁa
mεz- ε kə mɔ̃ kœʁ səʁa ɑ̃kɔʁə pʁezɑ̃
puʁ εme a etεʁnite

mεmə də lamitje nə puʁʁa ʁjɛ̃ aʁεte
paʁsə kə ma kœʁ va εtʁə deʃiʁe