Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Lamour fait mal avec un cœur dechirer
Je marrette pas de pleurer

Pour tout ce que tu ma donner
En bien est en mal

La seule mot que on peut decrire sur cela cets normal
Cest la que la question fait mal

Alors ne le prend pas mal
La vie cets comme ca en general

De pleure est de rires dois je encore sourire ?

La vie est un combat pour lun plus dur
Pour lautre plus facile

Des chose comme ca ca ce compile
A ce moment serai loin de toi loin de ma

Ville loin du cœur ma vie lenporte ailleurs
Ourson_Doux

PostScriptum

juger moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ fε mal avεk œ̃ kœʁ dəʃiʁe
ʒə maʁεtə pa də pləʁe

puʁ tu sə kə ty ma dɔne
ɑ̃ bjɛ̃ εt- ɑ̃ mal

la sələ mo kə ɔ̃ pø dəkʁiʁə syʁ səla sεt nɔʁmal
sεst la kə la kεstjɔ̃ fε mal

alɔʁ nə lə pʁɑ̃ pa mal
la vi sεt kɔmə ka ɑ̃ ʒənəʁal

də plœʁə ε də ʁiʁə dwa ʒə ɑ̃kɔʁə suʁiʁə ?

la vi εt- œ̃ kɔ̃ba puʁ lœ̃ plys dyʁ
puʁ lotʁə plys fasilə

dε ʃozə kɔmə ka ka sə kɔ̃pilə
a sə mɔmɑ̃ səʁε lwɛ̃ də twa lwɛ̃ də ma

vilə lwɛ̃ dy kœʁ ma vi lɑ̃pɔʁtə ajœʁ