Poème-France.com

Poeme : On C’est Quitter Mais Je T’aime Encore



On C’est Quitter Mais Je T’aime Encore

Toi je t’aime toujours aussi beaucoup
Tes toujours si profond dans mon cœur
Je ne dors pas es que c’est si mal tout ça dit le moi

Malgré que j’aime une autre personne
Tu es si prés de moi
Je ne veux pas vivre sans toi crois moi

Pendent que je cri j ai des larmes
Pendent que je pense a toi j ai mal
J ai toujours été fidèle pourquoi ça m’arrive a moi

Tu et parti pourquoi pour celui que moi je n’aime pas
Cette personne la j n’apprécie pas
Ca tu le savais du début

Ta jamais voulu interrompu
Ca ma donne la haine envers toi
Dans mon cœur

Je ne vais pas teffacer ni oublier
Mais je sais l’amour entre nous cet du passer
Ourson_Doux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ʒə tεmə tuʒuʁz- osi boku
tε tuʒuʁ si pʁɔfɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə nə dɔʁ pa ε kə sε si mal tu sa di lə mwa

malɡʁe kə ʒεmə ynə otʁə pεʁsɔnə
ty ε si pʁe də mwa
ʒə nə vø pa vivʁə sɑ̃ twa kʁwa mwa

pɑ̃de kə ʒə kʁi ʒi ε dε laʁmə
pɑ̃de kə ʒə pɑ̃sə a twa ʒi ε mal
ʒi ε tuʒuʁz- ete fidεlə puʁkwa sa maʁivə a mwa

ty e paʁti puʁkwa puʁ səlɥi kə mwa ʒə nεmə pa
sεtə pεʁsɔnə la ʒi napʁesi pa
ka ty lə savε dy deby

ta ʒamε vuly ɛ̃teʁɔ̃py
ka ma dɔnə la-εnə ɑ̃vεʁ twa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

ʒə nə vε pa tefase ni ublje
mε ʒə sε lamuʁ ɑ̃tʁə nu sεt dy pase