Poème-France.com

Poeme : En Silence



A Propos

Fais pas ci fais pas ça

En Silence

La Covid rôde
Silencieusement
Dans les couloirs de l’Élysée.

Le président rase les murs.

La Covid rôde
Ouvertement
Dans les couloirs de l’Élysée.

Le président est malade.
Oxydum

PostScriptum

Haïku, mets pas tes doigts dans le nez,
Ne traverse pas la rue sinon panpan kuku


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kɔvid ʁodə
silɑ̃sjøzəmɑ̃
dɑ̃ lε kulwaʁ də lelize.

lə pʁezidɑ̃ ʁazə lε myʁ.

la kɔvid ʁodə
uvεʁtəmɑ̃
dɑ̃ lε kulwaʁ də lelize.

lə pʁezidɑ̃ ε maladə.