Poème-France.com

Poeme : L’éphémère



L’éphémère

Nous face-à-face
Étions si classe
Heureux

Toi qui m’embrasses
Sur la terrasse
Fougueux

Les mots m’effacent
Que le temps passe
Trop vieux

La mort en face
Sculpture en glace
L’adieu
Oxydum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu fasə a fasə
esjɔ̃ si klasə
œʁø

twa ki mɑ̃bʁasə
syʁ la teʁasə
fuɡø

lε mo mefase
kə lə tɑ̃ pasə
tʁo vjø

la mɔʁ ɑ̃ fasə
skylptyʁə ɑ̃ ɡlasə
ladjø