Poème-France.com

Poeme : David



David

Ton verre d’alcool me murmure ton prénon
Et je me plonge dans un comat profond
D comme dompteur
Dompteur de mon amour
A comme amour
Amour de ta petite sœur
V comme vouloir
Vouloir de l’aide
I comme ivresse
Ivresse de tous les soirs
D comme désir
Désir boire

Je t’aime mon grand frére
P'tit Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ veʁə dalkɔl mə myʁmyʁə tɔ̃ pʁenɔ̃
e ʒə mə plɔ̃ʒə dɑ̃z- œ̃ kɔma pʁɔfɔ̃
de kɔmə dɔ̃ptœʁ
dɔ̃ptœʁ də mɔ̃n- amuʁ
a kɔmə amuʁ
amuʁ də ta pətitə sœʁ
ve kɔmə vulwaʁ
vulwaʁ də lεdə
i kɔmə ivʁεsə
ivʁεsə də tus lε swaʁ
de kɔmə deziʁ
deziʁ bwaʁə

ʒə tεmə mɔ̃ ɡʁɑ̃ fʁeʁə