Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Je préfére me tuer,
Que devoir te quitter.
Toi qui m’a tout appris,
Toi l’homme de ma vie,
Qui dans mon cœur depuis ma naissance.
Celui qui me suis depuis mes premiers pas.
Mais un jour une personne viendra l’enlever a toi,
Et là ma vie changera loin de toi.
Ne t’inquiéte pas tu as le temps,
Je ne vais pas partir comme le vent.
P'tit Ange

PostScriptum

jé écri ce poéme car jéme mon pére mé je ne le voi pa souven alor je lui é écri ce poéme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pʁefeʁə mə tɥe,
kə dəvwaʁ tə kite.
twa ki ma tut- apʁi,
twa lɔmə də ma vi,
ki dɑ̃ mɔ̃ kœʁ dəpɥi ma nεsɑ̃sə.
səlɥi ki mə sɥi dəpɥi mε pʁəmje pa.
mεz- œ̃ ʒuʁ ynə pεʁsɔnə vjɛ̃dʁa lɑ̃ləve a twa,
e la ma vi ʃɑ̃ʒəʁa lwɛ̃ də twa.
nə tɛ̃kjetə pa ty a lə tɑ̃,
ʒə nə vε pa paʁtiʁ kɔmə lə vɑ̃.