Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mon Coeur



Je T’aime Mon Coeur

Lors de notre premier baiser
Je savais que c’était
Pour l’éternité.
Cela fait trois mois
Que ça dure
C’est une belle
Relation, pure.
J’adore etre
A tes cotés,
Toujours en train
De me cajoler.
L’amour que tu m’offres
Est encore plus beau
Que de l’or !
Avec toi, je connais
Le bonheur,
C’ est pour cela que
Je t’offre mon cœur !
P'tit Coeur D'amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁ də nɔtʁə pʁəmje bεze
ʒə savε kə setε
puʁ letεʁnite.
səla fε tʁwa mwa
kə sa dyʁə
sεt- ynə bεllə
ʁəlasjɔ̃, pyʁə.
ʒadɔʁə εtʁə
a tε kɔte,
tuʒuʁz- ɑ̃ tʁɛ̃
də mə kaʒɔle.
lamuʁ kə ty mɔfʁə
εt- ɑ̃kɔʁə plys bo
kə də lɔʁ !
avεk twa, ʒə kɔnε
lə bɔnœʁ,
sε puʁ səla kə
ʒə tɔfʁə mɔ̃ kœʁ !