Poème-France.com

Poeme : Les Vents Hurlants



Les Vents Hurlants

Les vents hurlants
Annihilant
D’eau de larme
Mon cœur meurtri
Qui se flétrit
Sans vacarme

Noyé de maux
Maudit radeau
Souvent coule
Je me débats
Dans un combat
Sous la houle

Puis me confonds
Dans les bas-fonds
De la peine
En attendant
La mort rôdant
Mon cœur saigne…
La Petite Etoile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε vɑ̃z- yʁlɑ̃
aniilɑ̃
do də laʁmə
mɔ̃ kœʁ məʁtʁi
ki sə fletʁi
sɑ̃ vakaʁmə

nwaje də mo
modi ʁado
suvɑ̃ kulə
ʒə mə deba
dɑ̃z- œ̃ kɔ̃ba
su la ulə

pɥi mə kɔ̃fɔ̃
dɑ̃ lε ba fɔ̃
də la pεnə
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃
la mɔʁ ʁodɑ̃
mɔ̃ kœʁ sεɲə…