Poème-France.com

Poeme : Question Avec Réponse



Question Avec Réponse

Nos deux âmes ce sont mordu
Il ne sera pas trop tard

A deux dans ce monde ardu
Nous serons jamais perdu
Il ne sera pas trop tard

Mon amour te sera du
Ton amour me sera du
Notre amour c’est étendu
Il ne sera pas trop tard

Aux questions t’as répondu
Aux questions j’ai répondu
La nouvelle c’est répandu
Nos pensées ce sont rendu
Il est jamais en retard

Pafpaf. over-blog. fr
Pafpaf

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no døz- amə sə sɔ̃ mɔʁdy
il nə səʁa pa tʁo taʁ

a dø dɑ̃ sə mɔ̃də aʁdy
nu səʁɔ̃ ʒamε pεʁdy
il nə səʁa pa tʁo taʁ

mɔ̃n- amuʁ tə səʁa dy
tɔ̃n- amuʁ mə səʁa dy
nɔtʁə amuʁ sεt- etɑ̃dy
il nə səʁa pa tʁo taʁ

o kεstjɔ̃ ta ʁepɔ̃dy
o kεstjɔ̃ ʒε ʁepɔ̃dy
la nuvεllə sε ʁepɑ̃dy
no pɑ̃se sə sɔ̃ ʁɑ̃dy
il ε ʒamεz- ɑ̃ ʁətaʁ

suliɲe suliɲe suliɲe pafpaf. ɔve blɔɡ. εf εʁ suliɲe suliɲe suliɲe