Poème-France.com

Poeme : Seconde



Seconde

Cette seconde était éternel
Sommes nous le résultat du passé
Cette seconde était éphémère
Si telle est le cas j’écrirais mon futur
Cette seconde sera éphémère
Sommes nous apte à écrire notre futur
Cette seconde sera éternel
Si telle est le cas je lirais mon passé

Cette seconde est perdu
Est elle juste le résultat du passé
Cette seconde est un du
Si telle est le cas elle écrit le futur
Cette seconde est indu
Est elle juste l’apparition du futur
Cette seconde est vécu
Si telle est le cas elle lit le passé

Pafpaf. over-blog. fr
Pafpaf

PostScriptum

si nous sommes le résultat du passé notre futur est écris, si nous pouvons chosir notre futur, le futur est donc le résultat du passé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə səɡɔ̃də etε etεʁnεl
sɔmə nu lə ʁezylta dy pase
sεtə səɡɔ̃də etε efemεʁə
si tεllə ε lə ka ʒekʁiʁε mɔ̃ fytyʁ
sεtə səɡɔ̃də səʁa efemεʁə
sɔmə nuz- aptə a ekʁiʁə nɔtʁə fytyʁ
sεtə səɡɔ̃də səʁa etεʁnεl
si tεllə ε lə ka ʒə liʁε mɔ̃ pase

sεtə səɡɔ̃də ε pεʁdy
εt- εllə ʒystə lə ʁezylta dy pase
sεtə səɡɔ̃də εt- œ̃ dy
si tεllə ε lə ka εllə ekʁi lə fytyʁ
sεtə səɡɔ̃də εt- ɛ̃dy
εt- εllə ʒystə lapaʁisjɔ̃ dy fytyʁ
sεtə səɡɔ̃də ε veky
si tεllə ε lə ka εllə li lə pase

suliɲe suliɲe suliɲe pafpaf. ɔve blɔɡ. εf εʁ suliɲe suliɲe suliɲe