Poème-France.com

Poeme : Petit Mouton Rose (Suite)



Petit Mouton Rose (Suite)

Eh ! ! choisie ton grand berger, ce dimanche.
Tu as tes rêves et des idées franche.
Veux-tu suivre ce groupe qui t’ indispose ?
Oui, car c’est le seul moyen de vivre en osmose.
Sourie petit mouton rose, car la nuit tombée les moutons sautent.

Tend ton cœur choisie ton berger, dimanche.
Raisonne petit il faut que tu tranche.
Insouciant ! ! face au choix tu t’oppose.
Penche vers le moins pire de ce que le groupe propose.
Élit petit mouton rose, car la nuit tombée les moutons sautent.

Pafpaf. over-blog. fr
Pafpaf

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε ! ! ʃwazi tɔ̃ ɡʁɑ̃ bεʁʒe, sə dimɑ̃ʃə.
ty a tε ʁεvəz- e dεz- ide fʁɑ̃ʃə.
vø ty sɥivʁə sə ɡʁupə ki tɛ̃dispozə ?
ui, kaʁ sε lə səl mwajɛ̃ də vivʁə ɑ̃n- ɔsmozə.
suʁi pəti mutɔ̃ ʁozə, kaʁ la nɥi tɔ̃be lε mutɔ̃ sote.

tɑ̃ tɔ̃ kœʁ ʃwazi tɔ̃ bεʁʒe, dimɑ̃ʃə.
ʁεzɔnə pəti il fo kə ty tʁɑ̃ʃə.
ɛ̃susjɑ̃ ! ! fasə o ʃwa ty tɔpozə.
pɑ̃ʃə vεʁ lə mwɛ̃ piʁə də sə kə lə ɡʁupə pʁɔpozə.
eli pəti mutɔ̃ ʁozə, kaʁ la nɥi tɔ̃be lε mutɔ̃ sote.

suliɲe suliɲe suliɲe pafpaf. ɔve blɔɡ. εf εʁ suliɲe suliɲe suliɲe