Poème-France.com

Poeme : Los Indignados



Los Indignados

Je ne fais pas la révolution
Pour mes couleurs
Cette fierté n’engage
Que moi

Je ne fais pas la révolution
Pour mes idées
Mes pensés n’engage
Que ma foi

Je ne fais pas la révolution
Pour mon égoïsme
Construire tout seule
N’est pas un choix

Je ne fais pas la révolution
Je ne suis pas révolté
Je suis indigné

YES WE CAMP
Pafpaf

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə fε pa la ʁevɔlysjɔ̃
puʁ mε kulœʁ
sεtə fjεʁte nɑ̃ɡaʒə
kə mwa

ʒə nə fε pa la ʁevɔlysjɔ̃
puʁ mεz- ide
mε pɑ̃se nɑ̃ɡaʒə
kə ma fwa

ʒə nə fε pa la ʁevɔlysjɔ̃
puʁ mɔ̃n- eɡɔismə
kɔ̃stʁɥiʁə tu sələ
nε pa œ̃ ʃwa

ʒə nə fε pa la ʁevɔlysjɔ̃
ʒə nə sɥi pa ʁevɔlte
ʒə sɥiz- ɛ̃diɲe

iεs wə kɑ̃