Poème-France.com

Poeme : Los Indignados Evolución



Los Indignados Evolución

Pour évoluer
Oublie tes couleurs
Cette fierté n’engage
Que toi

Pour évoluer
Oublie tes idées
Tes pensés n’engage
Que Ta foi

Pour évoluer
Oublie l’égoïsme
Construire tout seule
N’est pas ton choix

Ne soit pas indignés
Ne soit pas révolté
Reste toi même

YES WE CAMP
Pafpaf

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ evɔlɥe
ubli tε kulœʁ
sεtə fjεʁte nɑ̃ɡaʒə
kə twa

puʁ evɔlɥe
ubli tεz- ide
tε pɑ̃se nɑ̃ɡaʒə
kə ta fwa

puʁ evɔlɥe
ubli leɡɔismə
kɔ̃stʁɥiʁə tu sələ
nε pa tɔ̃ ʃwa

nə swa pa ɛ̃diɲe
nə swa pa ʁevɔlte
ʁεstə twa mεmə

iεs wə kɑ̃