Poème-France.com

Poeme : Restes Toi Même



Restes Toi Même

Pour moi, il signifie je me suis trouvé.

Aimer, c’est un simple mot,
Extrêmement complexe,
Avec toutes ces émotions.
Pour le comprendre il faut le vivre.

Les sentiments sont un énorme puzzle,
Où chaque pièce représente nos émotions.
L’assembler ensemble c’est s’aimer.

Pour te comprendre, il faut te vivre,
Avec toutes tes émotions,
Extrêmement complexe,
Elsa, c’est simple je t’aime.

Pour toi, il signifie je t’ai perdu.
Pafpaf

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa, il siɲifi ʒə mə sɥi tʁuve.

εme, sεt- œ̃ sɛ̃plə mo,
εkstʁεməmɑ̃ kɔ̃plεksə,
avεk tutə sεz- emɔsjɔ̃.
puʁ lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə il fo lə vivʁə.

lε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃t- œ̃n- enɔʁmə pyzlə,
u ʃakə pjεsə ʁəpʁezɑ̃tə noz- emɔsjɔ̃.
lasɑ̃ble ɑ̃sɑ̃blə sε sεme.

puʁ tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə, il fo tə vivʁə,
avεk tutə tεz- emɔsjɔ̃,
εkstʁεməmɑ̃ kɔ̃plεksə,
εlsa, sε sɛ̃plə ʒə tεmə.

puʁ twa, il siɲifi ʒə tε pεʁdy.