Poème-France.com

Poeme : Chute D’espoir



Chute D’espoir

J’essaye d’ignorer ses pensées morbides
Mais dur est la réalité de ce triste monde
J’aimerais pouvoir tout effacer dans ma tête
Mais je ne dois sûrement pas être assez forte

J’ai beau avoir des amis sur qui compter
Dans mon cœur, il n’y a pas d’amitié
J’ai toujours des larmes de bonheur
Mais dans mes yeux, il n’y a que douleur

Des angoissent me prennent parfois
Mais j’essaye de résister à moi
La peur veut m’arracher mon destin
Mais je ne fais toujours rien

J’essaye de faire semblant
Mais je laisse couler mon sang
J’aimerais profiter de ma vie
Mais j’attends ma dernière nuit
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒesεj diɲɔʁe sε pɑ̃se mɔʁbidə
mε dyʁ ε la ʁealite də sə tʁistə mɔ̃də
ʒεməʁε puvwaʁ tut- efase dɑ̃ ma tεtə
mε ʒə nə dwa syʁəmɑ̃ pa εtʁə ase fɔʁtə

ʒε bo avwaʁ dεz- ami syʁ ki kɔ̃te
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, il ni a pa damitje
ʒε tuʒuʁ dε laʁmə- də bɔnœʁ
mε dɑ̃ mεz- iø, il ni a kə dulœʁ

dεz- ɑ̃ɡwase mə pʁεne paʁfwa
mε ʒesεj də ʁeziste a mwa
la pœʁ vø maʁaʃe mɔ̃ dεstɛ̃
mε ʒə nə fε tuʒuʁ ʁjɛ̃

ʒesεj də fεʁə sɑ̃blɑ̃
mε ʒə lεsə kule mɔ̃ sɑ̃
ʒεməʁε pʁɔfite də ma vi
mε ʒatɑ̃ ma dεʁnjεʁə nɥi