Poème-France.com

Poeme : Je Veux Crever



Je Veux Crever

Encore à errer dans mon combat intérieur
Je vais abandonner, je n’en peux plus, adieu
Les cicatrices s’ouvrent et saigne mon cœur
Plus jamais je ne pourrais toucher des doigts les cieux

Comment peux tu encore croire en moi ?
Mes yeux pleurent, ma peau se craque,
Je frisonne et mes dents claquent
Ne t’approches pas, je n’ai plus la foie

Je veux crever
Pourquoi est-ce eux ?
Je veux crever
Pourquoi des adieux ?
Je veux crever
Pourquoi ne puis-je ?
Je veux crever
Mais qui suis-je ?

Pourquoi ?
Pourquoi ?
N’ai-je pas pu les sauver ?
S a l o p e, eux tu ne les as pas épargné
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə a eʁe dɑ̃ mɔ̃ kɔ̃ba ɛ̃teʁjœʁ
ʒə vεz- abɑ̃dɔne, ʒə nɑ̃ pø plys, adjø
lε sikatʁisə suvʁe e sεɲə mɔ̃ kœʁ
plys ʒamε ʒə nə puʁʁε tuʃe dε dwa lε sjø

kɔmɑ̃ pø ty ɑ̃kɔʁə kʁwaʁə ɑ̃ mwa ?
mεz- iø pləʁe, ma po sə kʁakə,
ʒə fʁizɔnə e mε dɑ̃ klake
nə tapʁoʃə pa, ʒə nε plys la fwa

ʒə vø kʁəve
puʁkwa ε sə ø ?
ʒə vø kʁəve
puʁkwa dεz- adjø ?
ʒə vø kʁəve
puʁkwa nə pɥi ʒə ?
ʒə vø kʁəve
mε ki sɥi ʒə ?

puʁkwa ?
puʁkwa ?
nε ʒə pa py lε sove ?
εs a εl o pe ə, ø ty nə lεz- a pa epaʁɲe