Poème-France.com

Poeme : Avec Un Sentiment.



Avec Un Sentiment.

Je peux partir ailleurs sur un chemin inconnu
Et ne pas revenir juste oublier ce que j’ai vécu
Et sourire en face, ne plus avoir besoin de courir
Juste partir
Avec un sourire.

Je peux tendre la main, m’approcher de son ventre
Et ne pas lui tourner le dos simplement l’attendre
Et je peux bien changer toutes ces souffrances
Ne pas en faire qu’une promesse
Un peu plus chaque jour
Comprendre l’amour.

J’ai envie de changer le temps
Simplement avec un sentiment
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pø paʁtiʁ ajœʁ syʁ œ̃ ʃəmɛ̃ ɛ̃kɔny
e nə pa ʁəvəniʁ ʒystə ublje sə kə ʒε veky
e suʁiʁə ɑ̃ fasə, nə plysz- avwaʁ bəzwɛ̃ də kuʁiʁ
ʒystə paʁtiʁ
avεk œ̃ suʁiʁə.

ʒə pø tɑ̃dʁə la mɛ̃, mapʁoʃe də sɔ̃ vɑ̃tʁə
e nə pa lɥi tuʁne lə do sɛ̃pləmɑ̃ latɑ̃dʁə
e ʒə pø bjɛ̃ ʃɑ̃ʒe tutə sε sufʁɑ̃sə
nə pa ɑ̃ fεʁə kynə pʁɔmεsə
œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ
kɔ̃pʁɑ̃dʁə lamuʁ.

ʒε ɑ̃vi də ʃɑ̃ʒe lə tɑ̃
sɛ̃pləmɑ̃ avεk œ̃ sɑ̃timɑ̃