Poème-France.com

Poeme : Wish



Wish

Tu es un homme qui enchante l’instant avec de petites notes
Passionné, tu aimes déposer tes doigts délicatement
Le long des cordes, tu donnes vie aux sentiments,
Tu fais respirer une rose déjà morte.

Tu es un homme qui s’accroche à une douleur
Même mon amour ne fait pas frissonner ton cœur
Tu sembles paisible et fugace à la fois ;
Amoureux. Tu as les yeux détournés de moi.
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε œ̃n- ɔmə ki ɑ̃ʃɑ̃tə lɛ̃stɑ̃ avεk də pətitə nɔtə
pasjɔne, ty εmə depoze tε dwa delikatəmɑ̃
lə lɔ̃ dε kɔʁdə, ty dɔnə vi o sɑ̃timɑ̃,
ty fε ʁεspiʁe ynə ʁozə deʒa mɔʁtə.

ty ε œ̃n- ɔmə ki sakʁoʃə a ynə dulœʁ
mεmə mɔ̃n- amuʁ nə fε pa fʁisɔne tɔ̃ kœʁ
ty sɑ̃blə pεziblə e fyɡasə a la fwa,
amuʁø. ty a lεz- iø detuʁne də mwa.