Poème-France.com

Poeme : Je T’appelle Au Secours



Je T’appelle Au Secours

Toi, mon amoureux,
Dont le cœur bâterait pour moi,
Éveilles ma douleur
Pourquoi ?

Toi, qui n’as jamais chanté pour moi,
Qui n’a jamais trouvé les mots,
Quand je me pétrifiais d’effroi
Face à mes sanglots.

Je n’ai rien pour te retenir,
Rien pour te supplier,
De t’arrêter pour enlacer
Ce repentir.
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, mɔ̃n- amuʁø,
dɔ̃ lə kœʁ batəʁε puʁ mwa,
evεjə ma dulœʁ
puʁkwa ?

twa, ki na ʒamε ʃɑ̃te puʁ mwa,
ki na ʒamε tʁuve lε mo,
kɑ̃ ʒə mə petʁifjε defʁwa
fasə a mε sɑ̃ɡlo.

ʒə nε ʁjɛ̃ puʁ tə ʁətəniʁ,
ʁjɛ̃ puʁ tə syplje,
də taʁεte puʁ ɑ̃lase
sə ʁəpɑ̃tiʁ.