Poème-France.com

Poeme : Noir



Noir

Noir

Le noir est ma couleur
Quel monstre suis-je
Pour causé le malheur
Quel personne suis-je
Pour vous emmener dans ma destresse
Et tu dis que je vais etre decus de toi
Mais je ne suis pas mieu moi
Mes yeux sont remplie de tristesse
Personne le voi
J ai besoin de ta presence
Meme si tu ne le voie
Otremen plus forte est ma souffrance
Alors continue à vivre pour moi
Mais aussi pour toi…
Pardonner-moi…

Pour Alect
Painoir

PostScriptum

Kand je pleure il y a plus de gouttes de sang qui sort que otre chose. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nwaʁ

lə nwaʁ ε ma kulœʁ
kεl mɔ̃stʁə sɥi ʒə
puʁ koze lə malœʁ
kεl pεʁsɔnə sɥi ʒə
puʁ vuz- aməne dɑ̃ ma dεstʁεsə
e ty di kə ʒə vεz- εtʁə dəkys də twa
mε ʒə nə sɥi pa mjø mwa
mεz- iø sɔ̃ ʁɑ̃pli də tʁistεsə
pεʁsɔnə lə vwa
ʒi ε bəzwɛ̃ də ta pʁəzɑ̃sə
məmə si ty nə lə vwa
ɔtʁəmɛ̃ plys fɔʁtə ε ma sufʁɑ̃sə
alɔʁ kɔ̃tinɥ a vivʁə puʁ mwa
mεz- osi puʁ twa…
paʁdɔne mwa…

puʁ alεkt