Univers de poésie d'un auteur

Poème:Noir

Le Poème

Noir

Le noir est ma couleur
Quel monstre suis-je
Pour causé le malheur
Quel personne suis-je
Pour vous emmener dans ma destresse
Et tu dis que je vais etre decus de toi
Mais je ne suis pas mieu moi
Mes yeux sont remplie de tristesse
Personne le voi
J ai besoin de ta presence
Meme si tu ne le voie
Otremen plus forte est ma souffrance
Alors continue à vivre pour moi
Mais aussi pour toi…
Pardonner-moi…

Pour Alect
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Kand je pleure il y a plus de gouttes de sang qui sort que otre chose. . .

Poeme de Painoir

Poète Painoir

Painoir a publié sur le site 875 écrits. Painoir est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Noirnoir 1

le=noir=est=ma=cou=leur 6
quel=mons=tre=suis=je 5
pour=cau=sé=le=mal=heur 6
quel=per=son=ne=suis=je 6
pour=vous=em=me=ner=dans=ma=des=tresse 9
et=tu=dis=que=je=vais=e=tre=de=cus=de=toi 12
mais=je=ne=suis=pas=mieu=moi 7
mes=yeux=sont=rem=plie=de=tris=tesse 8
per=son=ne=le=voi 5
j=ai=be=soin=de=ta=pre=sence 8
me=me=si=tu=ne=le=voie 7
otre=men=plus=forte=est=ma=souf=france 8
a=lors=con=ti=nueà=vivre=pour=moi 8
mais=aus=si=pour=toi 5
par=don=ner=moi 4

pour=a=lect 3
Phonétique : Noirnwaʁ

lə nwaʁ ε ma kulœʁ
kεl mɔ̃stʁə sɥi ʒə
puʁ koze lə malœʁ
kεl pεʁsɔnə sɥi ʒə
puʁ vuz- aməne dɑ̃ ma dεstʁεsə
e ty di kə ʒə vεz- εtʁə dəkys də twa
mε ʒə nə sɥi pa mjø mwa
mεz- iø sɔ̃ ʁɑ̃pli də tʁistεsə
pεʁsɔnə lə vwa
ʒi ε bəzwɛ̃ də ta pʁəzɑ̃sə
məmə si ty nə lə vwa
ɔtʁəmɛ̃ plys fɔʁtə ε ma sufʁɑ̃sə
alɔʁ kɔ̃tinɥ a vivʁə puʁ mwa
mεz- osi puʁ twa…
paʁdɔne mwa…

puʁ alεkt
Syllabes Phonétique : Noirnwaʁ 1

lə=nwaʁ=ε=ma=ku=lœʁ 6
kεl=mɔ̃s=tʁə=sɥi=ʒə 5
puʁ=ko=ze=lə=ma=lœʁ 6
kεl=pεʁ=sɔ=nə=sɥi=ʒə 6
puʁ=vu=zamə=ne=dɑ̃=ma=dεs=tʁεsə 8
e=ty=dikə=ʒə=vε=zε=tʁə=də=kys=də=twa 11
mεʒə=nə=sɥi=pa=mjø=mwa 6
mε=ziø=sɔ̃=ʁɑ̃=plidə=tʁis=tεsə 7
pεʁ=sɔ=nə=lə=vwa 5
ʒi=εbə=zwɛ̃=də=ta=pʁə=zɑ̃sə 7
mə=mə=si=tynə=lə=vwa 6
ɔtʁə=mɛ̃=plys=fɔʁ=təε=ma=sufʁɑ̃sə 7
a=lɔʁ=kɔ̃=tinɥ=a=vivʁə=puʁ=mwa 8
mε=zo=si=puʁ=twa 5
paʁ=dɔ=ne=mwa 4

puʁ=a=lεkt 3

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/01/2005 00:00Onimenosutefan

Lol le souffle demoniaque infiltre cette page
En deux mots reponse ne saurai trouver
Simplement te dire tout le grand dommage
Que les larmes peuvent causer
Cesse ces chimeres et seche ton coeur
De celle que tu merite accepte la torpeur
Nul souffrance n’equivaudrat jamais
L’amour ce sentiment et son flot de paix

Bonne continuation 🙂

Auteur de Poésie
18/03/2005 00:00Yannou

encore bcp de tristesse qu elle dommage bisous yannou

Auteur de Poésie
03/05/2005 01:19------

Si vraie....
Amitié,
Anne So 🌹

Poème Poésie
Du 20/01/2005 13:46

L'écrit contient 82 mots qui sont répartis dans 3 strophes.