Poème-France.com

Poeme : J Aimerais Mourrir



J Aimerais Mourrir

J ai peur de tout ce qui pourrait m arriver
J ai trop honte
J aimerais tout effacer
Dans mon cœur, dans ma tete
J ai plus envi de souffrir
J ai juste envi de mourrir
Mais sa serai un acte de victoire pour toi
Et un acte de courage pour moi
Si un balle pouvait me tuer
Si quelqu’ un pouvait m étrangeller
Si je pouvais m endormir pour rever
Rever d une autre vie, d un autre avenir
Ou rien ne c était passer
Ou rien n existe meme le mot souffrir
Je veux simplement arreter de pleurer
Et j ai trouvé qu une solution, me suicider
Painoir

PostScriptum

Je pens bocoup a la mort car je peur que sa me retombe sur moi meme si c est moi
la victime j aimerai mourrir pour arreter ma souffrance !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε pœʁ də tu sə ki puʁʁε εm aʁive
ʒi ε tʁo ɔ̃tə
ʒi εməʁε tut- efase
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, dɑ̃ ma tətə
ʒi ε plysz- ɑ̃vi də sufʁiʁ
ʒi ε ʒystə ɑ̃vi də muʁʁiʁ
mε sa səʁε œ̃n- aktə də viktwaʁə puʁ twa
e œ̃n- aktə də kuʁaʒə puʁ mwa
si œ̃ balə puvε mə tɥe
si kεlkœ̃ puvε εm etʁɑ̃ʒεlle
si ʒə puvε εm ɑ̃dɔʁmiʁ puʁ ʁəve
ʁəve de ynə otʁə vi, de œ̃n- otʁə avəniʁ
u ʁjɛ̃ nə se etε pase
u ʁjɛ̃ εn εɡzistə məmə lə mo sufʁiʁ
ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃ aʁəte də pləʁe
e ʒi ε tʁuve k ynə sɔlysjɔ̃, mə sɥiside