Poème-France.com

Poeme : Ma Vision Du Monde



Ma Vision Du Monde

Si je suis mechante
C est parce que j en est marre de la vie
Au fond, pour moi je suis deja morte
Il faut comprendre que j ’ ai changé d ’ avis
Que ma place est en enfer
Et que personne peut m ’ aider
J ’ ai besoin de changer d ’ air
J ’ ai besoin de reflechir en paix
Je veux effacer cette souffrance
Qui brise ma vie
Il faut que j ’ agisse
Avant de plus avoir d ’ avis
Meme si sa peut vous decevoir
Je ne veux pas continuer dans le noir
Et dans un monde detruit par l ’ homme
Painoir

PostScriptum

Voila si on dit que je suis mechante vous serai pk ! ! kissssssssssss amitier
Pai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə sɥi mεʃɑ̃tə
se ε paʁsə kə ʒi ɑ̃n- ε maʁə də la vi
o fɔ̃, puʁ mwa ʒə sɥi dəʒa mɔʁtə
il fo kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒε ʃɑ̃ʒe davi
kə ma plasə εt- ɑ̃n- ɑ̃fe
e kə pεʁsɔnə pø mεde
ʒε bəzwɛ̃ də ʃɑ̃ʒe dεʁ
ʒε bəzwɛ̃ də ʁəflεʃiʁ ɑ̃ pε
ʒə vøz- efase sεtə sufʁɑ̃sə
ki bʁizə ma vi
il fo kə ʒaʒisə
avɑ̃ də plysz- avwaʁ davi
məmə si sa pø vu dəsəvwaʁ
ʒə nə vø pa kɔ̃tinɥe dɑ̃ lə nwaʁ
e dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də dətʁɥi paʁ lɔmə